said shayari . Romantic shayri

 Suwagat Hain hammrey page pr Yaha aap ko
 har tarha kih hindi shayari collection mileyga

Yah  Mera Dil Hain jara izzat se pesh aao
Yaha koi amir Jada Nahi rahta!

यह मेरा दिल है जनाब ज़रा इज्जत से पेश आई
यह कोई अमीर जादा नहीं रहता!

गनीमत है

 गनीमत है की तुम सलामत हो
गनीमत है की तुम सलामत हो
वरना ......
वरना मेरे दुआ में असर बहुत हैं!

एक तू ही नहीं हम सफर मेरा इस जहा में..
एक तू ही नहीं रहा हम सफर मेरा इस जहा में
मेरे साथ चलने वालो जहा में लोग बहुत हैं!

अब तुम जहा भी जाओगी मुझे ही पाओगी
की अब तुम जहा भी जाओगी मुझको ही पाओगी
एक में ही नहीं मुझ जैसे हम शक्ल बहुत है !


ganeemat hai kee tum salaamat ho ganeemat hai kee tum salaamat ho!

varana ......
varana mere dua mein asar bahut hain!
ek too hee nahin ham shar mera is jaha mein....

ek too hee nahi raha ham shfar mera is jaha mein mere saath chalane vaalo jaha mein log bahut hain!

ab tum jaha bhee jaogee mujhe hee paogee
kee ab tum jaha bhee jaogee mujhako hee paogee

ek mein hee nahi mujh jaise ham shakl bahut hai !


हर गम में मुस्कुरा कर देखो
कभी केसे गेर को अपना बना कर देखो !

बहुत मिलते हैं हमसफ़र कभी केसे को
अपने मंज़िल का रास्ता बनाकर देखो !

ना जाने कितने कातिल हुआ करते हैं मोहब्बत के
कभी मोहब्बत करने वालो को मिला कर  देखो

Har gaam me muskira Kar Dekho
Kabhi kese gair ko apna Bana Kar Dekho!

Bahut milte Hain hamsafar Kabhi kese ko
Apnianzil Ka rashta Bana Kar Dekho!

Na janey kitney qatal huwa karte Hain  mohabbat ki
Kabhi Mohabbat karney walo ko Mila Kar  Dekho!



वादा-ए ज़िक्र कर लो तुम
 फिर ना कहना बताया नहीं !

मोहब्बत भारी आंखो से नफ़रत कर लो
फिर ना कहना बताया नहीं !



Wade zikar karlo tum
 bhi phir na kahna  bataya Nahi !

Mohabbat bhari aankho se nafrat Kar lo phir na kahna bataya Nahi !










Post a Comment

0 Comments