Hindi shayari


New shayari 

Meri anakho me teri tasvir sajai kesne
Tere Dil me Mera liya itni nafarat jatai kesne

मेरी आंखों में तेरी तस्वीर सजाई किसने
तेरे दिल में मेरे लिए इतनी नफ़रत जताई किसने!

जिसे मुझमे  आज हजारो गलतिया नजर आती हैं
 कभी उसने मुझे सब से अच्छा कहा था ! 

jise mujhme aaj hazaro galtiya najar aati hain
kbhi usney mujhe sab se acha kaha tha !

कमाल की मोहब्बत थी  उसको अचानक ही शुरू हुई 
और बिना बताये ही ख़त्म हो गई !

Kmaal ki mohabbat thi usko achanak hi shuru hui
 or bina btaye hi khatm ho gai!


मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं 
क्योंकि तेरी यादों का नशा अभी भी मुझे बाकी हैं

Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi 
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi


मेरी गलती बस यही थी मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा तावजो दी 

Meri galti bas yahi thi ke maine har 
kisi ko khud se zyada tawazo di


Ki tujhe rota Dekh koi or chup karaey
Mujhe yah gawara Nahi Hain !

की तुझे रोता देख कोई और चुप कराएं
 मुझे यह गवारा नहीं है

Nasib bigdha to gungey burari Karne large
Ki nasib bigdha to gungey burari karney page !

Jo pahuch na sake merey qad tak to merey Pau ki nichey khudai Karne large !

नसीब बिगड़ तो गूंगे बुराई करने लगें
नसीब बिगड़ तो गूंगे बुराई करने लगें !

जो पहुंच ना सके मेरे काद तक
मेरे पैर के नीचे खुदाई करने लगे !

Post a Comment

0 Comments