Hindi shayari collection

Ki shukruya me uska Ada karta hu 
Jisne mohabbat me dokha bhi milta yg sikhaya 

Sukriya me uaska Ada karta hu jisne mujhko bharoshaa na Karna sikhaya 

Sukriya me uaska bhi Ada karta hu jisne mujhe 
Apna Bana Kar thukraya 

Sukriya me uska Ada karta hu jisney gamey jindagi me 
Rona bhi sikhaya !

Sukriya jisne mujhko gam Ka Maza chakhna sikhaya!
Sukriya uska bhi jisne tot Kar chaha phir totna sikhaya!


सुकिया में उसका अदा करता हूं जिसने गमे ज़िन्दगी में हसना सिखाया!
सुक्रिय में उसका भी अदा करता हूं जिसने मुझे रोना सिखाया!

सुक्रिय में उसका भी अदा करता हूं जिसने गाम में मुझे मज़ा चखना सिखाया!

मोहब्ब में हलते खोफ जड़ा हो याह ज़रूरी तो नहीं !
तू खफा हो में तुझे मननौ यह जरूरी तो नहीं

हर ग़म में तेरी तुझे याद करूं यह जरूरी तो नहीं 
में तन्हा रहूं और तू याद आएं यह जरूरी तो नहीं 

की जब मुलाक़ात हो हमारी तो गले लगे यह जरूरी तो नहीं 
तेरे जाने की बाद में किसे और से रिश्ता कायम करू यह जरूरी तो नहीं 

की जो बिछड़े  हैं वह मिल ही जाए यह जरूरी तो नहीं 

Mohabbate halat-e- khof zada ho yah zaruri to Nahi
Har gam me tujhe Yaad karu yah zaruri to Nahi

Me rahi tanha or Tu Yaad aey yah zaruri to Nahi 
Ki jab mulaqat ho hamri  to gale lage yah zaruri to Nahi 

Terey Jane ki bad kese or se rishta kayam karu yah zaruri to Nahi  
Ki Jo bichdey Hain Woh mil hi jaey yah zaruri to Nahi 




बे वजह घबराता हूं यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !
तेरी याद में सारा दिन दिल तो तड़पता हूं यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !

की अब तो दिल भी नहीं लगता तेरे बिना इस जहा में यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !
रात को उठ कर तेरी तस्वीर को चूमना यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !

नमजो में तुझको मांगना यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !
यू भारी महफ़िल में तेरा ज़िक्र करना यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !

यू हर नगमे में तेरा नाम गुनगुना यह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !
यू हर बे दग सूरत में तुझको तलाशना यहां मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !

यू मजरो पर का कर तुझे पाने की फरियाद करना याह मोहब्बत नहीं तो क्या हैं !

Be-wajha ghabrata hu yah Mohabbat Nahi to kya Hain !
Teri yaado me Sara din tadapna Yaha mohabbat Nahi to kya Hain !

Ki ab to din bhi Nahi Lagta tere bina es jaha me yah mohabbat Nahi to kya Hain !
Raat ko uthkar Teri tashvir chumna Yaha Mohabbat Nahi to kya hain !

Namazo me bhi tujhko mangna Yaha mohabbat Nahi to kya Hain !
U bhari mahfil me Tera ziqr Karna yah mohabbat Nahi to kya Hain !

U har nagme me tera name gungunana Yaha mohabbat Nahi to kya Hain !
U har be-daag Surat me tujhko talashna Yaha mohabbat Nahi to kya Hain !

U mazaro pr ja Kar tujhko mangna Yaha mohabbat Nahi to kya Hain !




Post a Comment

0 Comments